雨城区委宣传部 雨城区文明办 主办

用爱心发声 为梦想护航

  2019年高考之际,雅安市出租汽车行业协会主办的2019“爱心送考”活动如期进行,共组织了18辆出租汽车为雅安市雨城区第二中学68名困难考生提供一个良好的乘车环境,确保考生安全、准时到达考场。

  在高考前期,我公司进行了精心宣传准备:一、公司驾驶员积极报名参与,经过筛选选取出6名积极性高,服务态度好,驾驶技术过硬,熟悉市内路况的驾驶员;二、提前踩点,做到心中有数,计算往返路程与学校对接好接送时间;三、提前到达接送点,做好应急保障措施,在合理的安排下,保证所有接送的考生安全准时到达考场;四、要求参加爱心送考的出租车辆全部张贴统一标识,驾驶员全方位检查车况,为广大考生保驾护航。

  67日上午7时所有爱心车辆均提前到达雅安市雨城区第二中学,大家整装待发,等候考生出发。此次开展“爱心送考”公益活动主要是倡导文明,宣扬爱心,为更好的服务考生,在临近出发前,雅安市雨城出租汽车有限公司总经理兼雅安市出租汽车行业协会秘书长王仲旭,召集所有爱心驾驶员统一安排部署了接送任务和告知注意事项、行车路线等,也向大家表示了衷心的祝福和诚挚的感谢,同时也预祝所有考生金榜题名。

  雅安市雨城出租汽车有限公司总结近年来活动的成功经验和做法,组织成立公司应急车队,随时待命,对运力不足的接送点进行快速补充,为考生提供及时的免费接送服务。为期两天的“爱心送考”活动圆满完成。这种奉献社会、不求回报的精神受到社会各界及广大考生和家长的广泛赞誉。 通过“爱心送考”公益活动,充分体现了雅安市出租汽车行业对群众的关注和关爱,永远不变的热情与爱心,树立了出租车从业人员积极奉献、服务社会的良好形象。

  

责任编辑:刘博鹏