雨城区委宣传部 雨城区文明办 主办

对毒品 Say No!

  2019626日是第32个国际禁毒日,雅安市禁毒委主办,市委宣传部、雨城区禁毒委协办的雅安市禁毒人民战争成果展暨“喜迎国庆.健康人生.爱我中华”主题禁毒宣传活动在雨城万达广场举行。

  市人大常委会副主任吴志君,市政府副市长、市禁毒委副主任、市公安局局长马宏,市政协副主席蔡军,市委政法委副书记李志强,市禁毒办主任、市公安局副局长高林,雨城区区委常委、政法委书记、禁毒委主任王颐辉,区政府副区长、区公安分局局长、区禁毒委副主任温鹏等出席宣传活动市、区两级禁毒委成员单位、各级各类学校师生代表、志愿者共600余人参加此次宣传活动。部分区人大代表、政协委员受邀参加活动。

  活动现场,民警引导群众参观毒品查缉车、查缉装备,以及各项禁毒工作成果,结合经典案例展现了全省公安开展禁毒战争、打击毒品违法犯罪的决心与勇气。

  同时,雅安市公安局雨城区分局各派出所也深入社区、乡镇进行禁毒知识宣讲,将禁毒工作深入到基层,为实现禁绝毒品目标、建设平安雨城奠定良好的基础。

  

责任编辑:刘博鹏