雨城区委宣传部 雨城区文明办 主办

拥军优属 共话鱼水情深

  

  

  ——姚桥新区召开“八一”座谈会活动

  军民一家亲,浓浓双拥情。为迎接和庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步推进军民同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,731日至81日上午,姚桥新区在隆重、热烈、节俭的前提下,组织召开了“八·一”建军节退役军人座谈会,邀请辖区410余名退役军人及现役军人家属欢聚一堂,同心共庆“八·一”建军节。

  

  姚桥新区人武部部长汪杨冲、管委干部向退役军人和现役军人家属致以了节日的祝贺,感谢他们为国家、为家乡、为姚桥发展作出的贡献,他们积极参与社区工作、自愿参加城市发展所做的工作表示由衷的敬意。希望大家继续发扬革命军人优良传统“不忘初心 永葆本色”,珍惜荣誉,严格遵守国家法律法规,在各自岗位上尽职尽责。同时,要进一步做好支持子女鼓励他们到部队大熔炉里刻苦锻炼,认真学习,学好本领,为祖国和平发展作出贡献。 

  

  座谈会上,还播放了《红海行动》《战狼》等影片,退役军人和现役军人家属积极交流发言,重温当兵的时光、述说现在、展望未来,对国家日益强盛表达了欣喜之情,对当前安定团结、和谐稳定的局面表达了珍惜之情。

  最后,管委会、社区为退役军人、现役军人家属准备了“八一”建军节纪念品,祝愿他们身体健康、家庭幸福,生活美满!

责任编辑:刘博鹏