雨城区委宣传部 雨城区文明办 主办

共青团雨城区委深入联系贫困村开展双创、党风廉政建设满意度测评宣传

   

   

  为扎实开展好双创宣传工作,切实提高群众对双创工作的知晓率和参与率。同时,进一步做好2019年党风廉政建设社会满意度测评工作,持续提升群众对我区党风廉政建设工作的满意度,日,共青团雨城区委深入上里镇白马乡开展双创、党风廉政建设社会满意度测评宣传工作。

  

  团区委青年志愿者通过发放宣传单、讲解内容等方式,开展双创、党风廉政建设社会满意度测评宣传工作,让广大群众清楚了党风廉政建设社会评价的内容是什么、评什么、怎么评、我们怎么做,进一步扩大了群众对党风廉政建设工作知晓率。同时,倡议居民支持、配合创城创卫有关工作,引导居民群众从自己做起,养成良好的卫生习惯,为创建文明城市、卫生城市贡献出自己的一份力量。

  

  通过此次活动,进一步增强了群众对双创和党风廉政建设社会满意度测评工作的认识,为建设生态雨城添砖加瓦。

责任编辑:刘博鹏