雨城区委宣传部 雨城区文明办 主办

温鹏副区长走访慰问困难群众

  

    为深入落实区级领导年末走访慰问活动要求,1月30日,雨城区副区长、区公安分局局长温鹏前往雨城区八步乡看望慰问困难群众,向他们致以新春祝福和节日问候,并送上党和政府的关怀温暖。

  

  温鹏副区长先后看望慰问了八步乡李家村建档立卡贫困户李录海、高启龙,枫木村困难党员邓仕清及困难退役军人邓继高。温鹏副区长与他们促膝长谈、倾心交流,深入了解家庭状况、生产生活、收入来源、产业发展等情况,重点对教育、医疗、民政救助、扶贫惠民等政策的落实情况及目前存在的困难进行了详细询问,并立足家庭实际为他们增收致富出谋划策,鼓励他们树立信心、克服困难,充分利用各项惠民政策早日实现致富奔康。

  

  走访慰问群众纷纷表示,感谢党委政府和温鹏副区长的关心关爱,在扶贫政策支持下,更加坚定了脱贫致富的信心和决心,将充分发挥自身优势自力更生、勤劳奋进,早日实现致富奔康。

责任编辑:刘博鹏