雨城区委宣传部 雨城区文明办 主办

雨城区慰问团慰问在芦集训的雨城区民兵应急连

  524日上午,雨城区委、区政府、区人大、区政协四大班子联合慰问团慰问在芦山参加集训的雨城区民兵应急连全体指战员。区委副书记李健强、区政协主席李建敏、区人大副主任王志萍、区政协副主席蹇武等区级领导出席慰问团慰问活动。

  区委副书记李健强在慰问讲话中指出,民兵应急连是国防后备力量建设的重点,也是应对突发事件的一支拳头力量,区委区政府一直高度重视民兵应急连的建设工作并按照“政治可靠、队伍精干、机动快速、作用明显”的要求,采取有力措施,积极推进民兵应急连建设,取得了明显的成效。他勉励参训人员要牢记党和人民的重托,增强自身实战能力建设,在党和人民需要的时候能“拉得出、供得上、打得赢”。

  参训应急连负责人区委常委、区人武部政委张洪代表全体参训指战员衷心感谢组织的关心关爱,并表态将在此次训练中以更加饱满的精神姿态,更加高标准的要求完成集训任务。

  受联合慰问团委托,区退役军人事务局为参训人员送上了水果、饮料、水杯等慰问品并为全体参训人员加油鼓劲。

责任编辑:刘博鹏