雨城区委宣传部 雨城区文明办 主办

香港福昌集团执行董事盛明坤一行来雨考察洽谈

  

  3月13-15日,香港福昌集团执行董事盛明坤一行在雅安市政府驻深圳招商分局的带领下前来雨城区考察。雨城区委书记高福强、区委常委、统战部部长陈洪忠及区经商局、区自然资源和规划局、区住建局、区文化体育和旅游局、区科协、雨发展等单位以及相关乡镇负责人陪同考察、洽谈。

  

  盛明坤一行先后来到对岩镇汽车商贸中心规划用地、多营镇特色小镇规划用地以及上中下里文旅康养规划用地进行了实地考察,了解了我区汽车商贸、物流、旅游康养和特色产业发展等情况。

  在3月15日上午召开的座谈会上,区委书记高福强详细介绍了雨城区概况和产业发展情况,并对福昌集团拟在我区开发文旅产业表示欢迎,雨城区区委、区政府将全力支持福昌集团在我区投资兴业,双方要进一步加强对接和沟通,尽快找到项目合作切入点,共同绘制雨城绿色发展蓝图。

  

  盛明坤一行表示,通过考察和交流,切身感受到雨城在商贸、旅游产业发展潜力巨大,并对我区区位、便捷的交通、秀美的山水自然资源以及区领导对招商项目的高度重视和投资政策环境表示充分肯定,下一步企业将对雨城区认真开展深入考察,寻求在雨城投资合作的契合点,尽快拿出一个投资可行性方案,为雨城经济发展作出积极贡献。

责任编辑:刘博鹏