雨城区委宣传部 雨城区文明办 主办

草坝镇举办纪念改革开放40周年文艺活动

  

  

  为纪念改革开放四十周年,丰富草坝群众的精神文化生活,11月6日,草坝镇在移民广场举办庆祝改革开放40周年文艺汇演活动,让群众享受了一场文化大餐。此次活动由草坝镇党委、政府联合区银龄风采展示平台主办,草坝镇关工委、老协、老体协联合承办。

  

  整场演出在舞蹈《春天的故事》中拉开帷幕,紧接着演出小合唱《家和万事兴》、二胡独奏《我们正在井冈山》、快板《改革开放就是好》等,整个演出活动在舞蹈《吉祥》的优美舞姿中圆满结束。活动现场,市区司法局以及镇司法所联合开展《宪法》宣传,发放法治宣传资料1000余份,提供咨询服务20余件,并就群众关心的法律问题进行现场讲解。

  

  改革开放40年,既是党和国家取得举世瞩目伟大成就的40年,也是草坝各项事业实现持续健康发展的40年。近年来,全镇紧扣建设“装备制造工业示范镇,产城融合发展”目标定位,一心一意谋发展、增实力,形成以汽车零部件为龙头的新型工业、农旅融合发展的生态农业、水禽+茶叶的特色种养殖业“三大体系”。一心一意谋新篇、增魅力,打造旅游扶贫示范村,完成雅乐高速、雅康高速、名兴草大道等一批重大基础设施工程。一心一意谋幸福、增合力,兴办教育、医疗、文化等民生实事。

责任编辑:刘博鹏