雨城区委宣传部 雨城区文明办 主办

浓浓百家宴 亲亲邻里情

活动现场。

    四川文明网雅安讯(徐召红)12月19日上午,一场由雅安市雨城区妇联、东城街道办事处、新康路社区联合主办的“欢乐雨城 幸福邻里”活动,在东城街道办事处新康路社区69号大院热闹举行。区妇联、社区居民、社区工作者、爱心企业欢聚一堂,以观看文艺节目表演、厨艺比赛、吃坝坝宴的形式度过难忘的上午。
    社区100多户家庭,在其乐融融的氛围中与邻里同桌分享快乐。伴随着居民自发组织的欢快歌舞,百名男女老幼齐举杯、共祝福。让大家体验到了久违的邻里情。此次活动受到辖区群众的热烈欢迎,纷纷表示在社区这个温暖的大家庭中,久违了的邻里情又回来了,大家团结在一起,感受浓浓邻里亲情。“真的,过年都没这么热闹。”参加活动的居民这样感叹。
    建设美好家园、共享幸福生活,是大家共同的心愿。一个善意的微笑、一声亲切的问候,让大家不再陌生、彼此亲近。本次活动开展,旨在号召大家感恩社会、回馈社会,把人性的美、善融入到新时代,为社会带来正能量,为雨城区灾后重建、创建省级文明城市贡献一份力量,也在新春佳节即将到来之际,为广大群众送出党和政府浓浓的关怀。

责任编辑:刘智健