雨城区委宣传部 雨城区文明办 主办

营造人文关怀氛围 激发干事创业热情

活动现场。
活动现场。
  四川文明网雅安讯(徐召红)为共建文明城市、共享美好家园,营造以人为本、和谐共融的人文关怀氛围,同时为全区青年朋友搭建一个相互沟通交流的平台,激发广大青年干部职工以更好的精神面貌投身于全面建设“美丽雨城 生态强区”工作中,1月20日,区直机关工委联合团区委举办了“牵手青春筑梦雨城”青年趣味运动会。
  在全民健身中心二楼上,男女选手在志愿者的带领下,签到分组,并贴上蓝粉号码牌,以便后期活动的开展。三点整,趣味运动会正式开始,40余对选手依次参与了“背对背夹球”“花样跳绳”和“二人三足”项目,大家从陌生到熟悉,默契度越来越高,现场气氛愈演愈烈,火热十足。
  接着,选手们转场到了雨城区青少年活动中心一楼,开展冷餐环节,大家进一步交流沟通,五彩的气球,温馨的音乐将现场气氛烘托的浪漫而有趣。最后,相关领导还为在运动会环节取得名次的选手颁发了奖品和纪念品,活动在一片欢声笑语中成功落下帷幕。
  通过本次“牵手青春 筑梦雨城”青年趣味运动会的开展,不仅为我区青年提供了一个良好的沟通平台,促进了其情感交流,同时,也推进了我区精神文化的建设。
责任编辑:刘智健