雨城区委宣传部 雨城区文明办 主办

百名校长领导能力提升项目2018年度总结会在雨城区太平实验小学举行

  

  7月9日上午,济南知名校长武树滨与13名雅安校长就“校长的专业成长”为话题展开交流研讨。校长们各抒己见,在思想的碰撞中和经验的互动中探索了校长专业化的成长规律。下午,来自上海的郑杰校长作了题为《校长的自我管理》讲座,从影响力、执行力和领导力三个方面具体阐述了管理的重要内涵,观点新颖独特,以丰富的实践经验、广博的学问基础和独特的视角,致力于学校和教育问题解决,在场校长们获益良多。

  7月10日上午,武汉的周彩华校长和济南的武树滨校长分别从小学和中学两个视角对“从理念到课堂实践”这个主题进行了剖析阐述。会议最后,雅安市10名校长代表结合本校实际和本年度学习体会进行了主题为《课程的有效实施》发言。

本次百名校长领导能力提升项目2018年度总结会让校长们齐聚一堂,通过专题讲座和互动研讨,更加落实了项目的有效性,为办好人民满意奠定了坚实基础

 

 

 

 

 

责任编辑:刘博鹏